Cette année pour
Pâques Vos artisans pâtissiers cake designer de Frangine & Chocolat vous ont concocté des nouveautés gourmandes et originales, voici en détail la collection 2022.
Les" pop sicle" ou "magnum cake"
sont composés de fondant au chocolat enrobés d'une coque de chocolat. Fabrication artisanale. 3 design différents sont disponible.
Un pop sicle poussin, un pop sicle lapin et un pop sicle queue de lapin. ils sont vendus dans un emballage individuel 5€50 pièce (uniquement sur commande à retirer en boutique)
Les sablés de Pâques
sont composés d'une pâte sablée aux amandes de fabrication artisanale. 4 design disponible le sablé œuf de Pâques, le sablé lapin de Pâques, le sablé coquillage mermaid et le dernier
le sablé d'inspiration foot et OM .Ce sont de gros sablés d'un poids approximatif de 100g. ( à retirer en boutique) N 'hésitez pas à les réserver.
6€ pièce emballage individuel
Layer cake de pâques
1ere saveur "le fruitier" composé d'une génoise vanille, d'une crème diplomate vanille et de fraise fraiche de provence.
disponible en 6 parts 35€40 en 10 parts 59€ en 15 parts 88€50
2ème saveur "l'écureuil" composé d'une génoise vanille et d'une crème chocolat au lait praliné parsemé de pralin.
disponible en 6 parts 33€ en 10 parts 55€ et en 15 parts 82€50
CONCOURS
La question du concours est celle ci : "quel est le produit de pâques proposé dans cet article qui n'est pas en photo ? inscrivez votre réponse en commentaire sur les publications de facebook ou instagram